皮皮pp不皮皮

想不到有一天我也会嗑锤基(毕竟我曾经真的对骨科深恶痛绝,只萌过迪斯尼的骨科cp,其实我现在也对骨科不是很喜欢,幸好基妹是领养的,真棒!)
开了一个这辈子大概都不会写的洛基中心脑洞,想要团宠小洛基( ´▽`)
以下:


锤基不可能实现的脑洞
在一个锤基年龄相差巨大的平行世界
锤已经一千五百岁了而基才五百岁(儿童模样)并且大家都知道他的真实身份,而且依旧宠爱他,(这里的奥丁没有选择欺骗,而且因为索尔已经成年了洛基还很年幼的原因对洛基也十分宠爱,但是在洛基眼里papa不怎么喜欢他)。
锤把基偷偷带上地球,在复联中同样成为了人人都喜欢的宝宝(恶作剧之王),铁是他的好帮手,也通常为他们的行为买单,鹰眼采用mcu的沉稳好papa的形象,但是未婚,因为想搞银鹰( ´▽`)对洛基来说就像是奥丁和弗里嘉的结合,所以很亲近他,因为优异的魔法天赋而被奇异看好,想要成为他的老师,但已经有弗里嘉mama当老师的洛基只想把奇异当图书馆(虽然奇异还是教了洛基两手),和铁的宠爱式帮扶恶作剧不同快银和洛基达成了联盟,洛基捉弄鹰眼以外的所有人,快银捉弄鹰眼(hhh欠揍)。
主线就是洛基虽然知道自己真正的身份,也有弗里嘉和索尔深刻的爱意,但是因为奥丁隐晦而克制的关爱让洛基依旧对自己的身份产生怀疑,并且在关于霜巨人的传说中对自己的身世深恶痛绝,他希望得到奥丁的认可,而在地球上把这份期待转嫁到了鹰眼身上,一开始鹰眼没有意识到,但很快,所有人都意识到了,他们都希望小洛基能消除心里的阴影。


戏份很重的鹰眼和活在背景板里的索尔,但其实索尔对洛基的感情线从头持续到尾,所以没什么好讲的_(:_」∠)_

评论(7)

热度(20)

© 皮皮pp不皮皮 | Powered by LOFTER