皮皮pp不皮皮

牛郎--7(完结)

完结啦!
三轮车( ´▽`)

--------------

张伟琢磨了半天也想不明白自个儿当初到底是怎么同意的。一博小孩儿看着一本正经的样,谈起恋爱来也是个神经有问题的,人前大老师人后张球球的也不嫌三十好几的大老爷们这么叫恶心,没人的时候有事没事叫一声,也没啥事儿,光顾着乐。气的张伟恨不得用王八拳怼死他。
 说起来俩人手也牵了,抱也抱了,啵也打了——打啵儿的时候王一博跟磕了大麻叶似的一阵狂啃,任是张伟这种身经百战的老炮儿也受不住,心想这孩子怎么亲个嘴跟大板牙的老鼠啃玉米没完没了了——张伟是一直拖着没做内什么特别客气的室内运动。
 一方面是没底儿,一方面内什么王一博才成年多久啊,怎么就能内内什么对吧。
 说白了就是王一博年纪这么小,张伟怎么着都有点下不了手。
 王一博看起来对这事儿也不是很上心,大概人一博老师执行崇高精神交融呢,对进出贸易这种事儿还没怎么开窍。
 张伟对这事儿也愁,也不说他真不想和一博来点贸易交流,都跟着处了只能看不能吃还处个毛线!
 春节的时候带着回去见家长了,一博爸妈是国外呆过段时间的,见多识广,对儿子的性向问题接受度还是挺高的,不过见儿子找了个也就小他们十来岁的男的还是有点膈应。不过张伟谁啊?一顿晚饭使了劲的展示“谁的儿砸谁不爱”本事,卖尽了今生不会卖的萌,还奶声奶气的唱了几首歌都一博妈开心。
 一博爸见他把自个儿老婆哄的内开心样,差点要和他拜把子学习学习技巧。
 张伟爸妈哪儿就好过多了。二老能见着张伟带人回来就已经谢天谢地了,管他带男带女高矮胖瘦的。就是看人一博年纪小又乖,于是耳提面命让张伟少欺负人家。
 张伟转身就剥了个橘子妈嘴边儿说:“妈!您来瓣儿橘子呗!”

 是时候孤男寡男共处一室了。
 一博也算十九了,现在小孩儿早熟,更何况是干他们这行的,大多成年了就出台,要不是汪老板台子硬,怎么着一博现在也不是纯洁后备魔法师了。
 张伟回忆了会儿,自个儿床头柜里陈年安全套和润滑剂还是有的,于是放心让一博带着他一波三折的腹肌上床了。
 可等到了床上两个人又尴尬了,张伟没和男人做的经验,一博更是啥经验都没有。
 想了想决定还是从接吻开始的了。于是俩人躺床上互相舔了对方一嘴口水,手也不老实的开始乱动,等俩都觉得感觉起来了,王一博一把把张伟翻了个。
 张伟觉得自个儿跟张煎饼似的,开口就嚷了:“诶呦喂,不是小孩儿你你你你你知道怎怎怎怎么做吗就掀我!”
 一博把润滑剂到手里捂暖和了往张伟后头伸:“我特地查了。”
 “嗨,做这事儿还要看小论文呐……疼疼疼!你轻点儿……”张伟这怕疼的主难受的声音都黏糊了,他侧着脸瞟王一博,见人小孩儿脸红的跟番茄似的,想想人也是第一次,忍忍也就过去了。
 一博认认真真等四只手指都能自如进出了才敢真刀真枪的干,张伟早就只能哼哼唧唧了,一头软毛乱七八糟的支棱着,小绿毛浸了汗感觉都灰扑扑的。
 王一博觉得张伟这样实在太可爱了,干脆把人再掀回来,低头就亲上去,趁着差不多了就把小一博放张伟后头去了。
 “啊!”张伟实在怕疼的厉害,弓着身子被一博抱住,疼得气都快喘不上来,还好一博前戏做了十足,也不至于真能把张伟弄个半死不活。
 “行了行了!你动呗,老憋着对肾不好。”
 王一博听话的开始动,一边握着张伟的手去照顾小张伟。
 过了会儿张伟彻底适应了,王一博试着大刀阔斧的来几下,差点没把张伟顶哭了。张伟咬着手指甲边哭边骂,一博也知道他现在是爽的,乘着这股劲用力来了几下让俩人一块儿出来。
 事后王一博清理现场,该扔的扔了该换的换了。张伟摊在床上等着王一博抱他去洗澡,深刻的意识到进出口贸易真不好做,累的他连事后烟都不想抽。

 第二天早上一博刚吃完早饭就被周裁缝拉厨房里进行一系列姆们家张伟从小怎么怎么可爱怎么怎么好你少欺负他的教育。
 坐餐桌上和张爸扒拉早饭的张伟揉揉眼睛,看了眼自个儿亲爹说:“爸你昨晚几点睡的啊,黑眼圈怎么重啊。”
 爸说:“我愁了一晚上。”
END

评论(11)

热度(97)

© 皮皮pp不皮皮 | Powered by LOFTER